Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели в Пятигорске девятилетней Ани Прокопенко возбуждено второе уголовное дело

26 июля 2012, 10:47 UTC+3

Судебно-медицинская экспертиза установила следы сексуального насилия над ребенком

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЯТИГОРСК, 26 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Следствие возбудило второе уголовное дело по факту гибели в Пятигорске девятилетней Ани Прокопенко - об изнасиловании. Оно соединено в одно производство с ранее возбужденным делом об убийстве, после того, как судебно-медицинская экспертиза установила следы прижизненного сексуального насилия над ребенком.

В Пятигорске продолжают работать следователи, криминалисты и оперативные сотрудники. Все усилия направлены на установление личности местонахождения преступника, совершившего изнасилование и убийство девочки.

23 июля, примерно в три часа дня, Анна Прокопенко вышла из квартиры во двор дома по улице Пушкинская Пятигорска гулять и не вернулась. В поисках девочки участвовали около 300 человек - полицейские, личный состав войсковой части, казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий. Тело Ани было найдено на следующий день на горе Машук. Судебно-медицинская экспертиза установила, что девочка была изнасилована. По предварительным данным, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела. По версии следствия, насильник несколько часов держал свою жертву в закрытом помещении и издевался, а потом задушил и вывез в лесной массив.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама