Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сильного тумана в Калининградском аэропорту не могут приземлится самолеты

8 ноября 2011, 17:25 UTC+3
До 10:00 сегодняшнего утра удалось "выпустить" четыре "борта", которые в Храброво находились с ночи
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 8 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Шесть и более часов составляют задержки с отправкой пассажирских авиарейсов из Калининградского аэропорта Храброво в связи с густым туманом. Об этом сегодня сообщила корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь аэропорта Елена Батасова.

"Вылеты откладываются, поскольку лайнеры, которые должны доставить пассажиров из "большой" России в Калининград, и забрать находящихся в ожидании вылета здесь, не могут сесть в Храброво из-за сильного тумана", - сказала Батасова.

По ее словам, на сегодня в расписании значатся 17 авиарейсов на прилет в Калининград, и столько же на вылет. "До 10:00 сегодняшнего утра удалось "выпустить" четыре "борта", которые находились с ночи в Храброво. Ни один рейс Калининградом пока не принят", - заметила Батасова.

Представитель Храброво отметила, что "в здании аэропорта действует "Комната матери и ребенка", работают пункты питания, пассажиры, которых в ожидании полетов, скопилось немало, проявляют сдержанность и понимание ситуации, заложниками которой они стали из-за сложных погодных условий".

Туман над аэропортом, как и на прилегающей к нему обширной территории, пока не рассеивается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама