Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Дерек Чисора отпущен немецкой полицией без предъявления обвинений

19 февраля 2012, 22:57 UTC+3
Ранее Чисора подрался с другим известнейшим боксером Дэвидом Хэем и грозил застрелить его по возвращении на родину
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Британский боксер Дерек Чисора отпущен немецкой полицией на свободу без предъявления ему каких-либо обвинений. Об этом сообщило сегодня местное телевидение.

Чисору задержали утром в аэропорту Мюнхена, когда он собирался зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Соединенное Королевство. Поводом для ареста послужила его драка с другим известнейшим британским боксером экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Инцидент произошел на пресс-конференции, организованной по итогам состоявшегося в субботу матча на первенство мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, в котором Чисора проиграл по очкам украинцу Виталию Кличко. В результате этой драки тренер Чисоры Адам Бут получил травму головы.

Таким образом, задержанный боксер фактически был признан невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с Хэем, хотя поначалу пресса сообщала, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством, поскольку очевидцы слышали, как Чисора не менее четырех раз прокричал Хэю о намерении застрелить его по возвращении на родину.

Хэя полиция Германии также намерена допросить, однако следов его пока так и не обнаружила.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама