Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Дерек Чисора отпущен немецкой полицией без предъявления обвинений

19 февраля 2012, 22:57 UTC+3
Ранее Чисора подрался с другим известнейшим боксером Дэвидом Хэем и грозил застрелить его по возвращении на родину
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Британский боксер Дерек Чисора отпущен немецкой полицией на свободу без предъявления ему каких-либо обвинений. Об этом сообщило сегодня местное телевидение.

Чисору задержали утром в аэропорту Мюнхена, когда он собирался зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Соединенное Королевство. Поводом для ареста послужила его драка с другим известнейшим британским боксером экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Инцидент произошел на пресс-конференции, организованной по итогам состоявшегося в субботу матча на первенство мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, в котором Чисора проиграл по очкам украинцу Виталию Кличко. В результате этой драки тренер Чисоры Адам Бут получил травму головы.

Таким образом, задержанный боксер фактически был признан невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с Хэем, хотя поначалу пресса сообщала, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством, поскольку очевидцы слышали, как Чисора не менее четырех раз прокричал Хэю о намерении застрелить его по возвращении на родину.

Хэя полиция Германии также намерена допросить, однако следов его пока так и не обнаружила.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама