Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат осужденных в Таджикистане летчиков российской авиакомпании готовит кассационную жалобу

10 ноября 2011, 9:15 UTC+3
Генпрокурор Таджикистана проведет сегодня экстренную пресс-конференцию
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Таджикский адвокат летчиков российской авиакомпании Владимира Садовничего и Алексея Руденко Гулям Бабаев практически подготовил кассационную жалобу на обвинительный приговор суда города Курган-Тюбе и уже в пятницу направит ее по назначению. Об этом он сообщил сегодня по телефону корр. ИТАР-ТАСС.

"Моя позиция не изменилась: я по прежнему убежден в невиновности моих подзащитных и буду добиваться отмены несправедливого приговора всеми правовыми средствами", - подчеркнул он.

По словам Бабаева, он и находящиеся в следственном изоляторе пилоты получают всю информацию о реакции России, а также Эстонии, гражданином которой является Руденко, на приговор и добиваются по дипломатическим каналам их освобождения.

Тем временем стало известно, что генеральный прокурор Таджикистана проведет сегодня экстренную пресс-конференцию. Представитель таджикской Фемиды отказался комментировать его решение, однако дал понять, что речь пойдет о ситуации вокруг российских пилотов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама