Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая газета Руперта Мердока выйдет в свет в эти выходные

20 февраля 2012, 5:30 UTC+3
Концепция нового таблоида схожа с форматом бульварной газеты Sun
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Первый номер новой воскресной газеты, издаваемой корпорацией медиа-магната Руперта Мердока "Ньюс корпорейшн", выйдет в свет 26 февраля. Об этом говорится в сообщении, опубликованном сегодня на официальном сайте издания.

Сообщается, что газета под названием "Сан он санди" будет выходить каждый воскресный день. Редакционная концепция нового таблоида схожа с форматом бульварной газеты "Сан", которая также принадлежит Мердоку и издается по будним дням. Как отмечается в сообщении, выпускаться новинка будет не для политиков или ученых, а, в первую очередь, для простых читателей.

Предыдущая воскресная газета Мердока "Ньюс оф уорлд" была закрыта в прошлом году после вскрывшихся случаев прослушивания ее журналистами телефонов британских знаменитостей. Как предполагают следователи лондонской полиции, в результате действий недобросовестных работников издания пострадали свыше 800 человек. Из-за этого скандала был вынужден подать в отставку советник по связям с общественностью премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона - Энди Коулсон, который в прошлом был главным редактором "Ньюс оф уорлд". Также в ходе данного дела были арестованы, а затем выпущены под залог несколько журналистов и менеджеров газеты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама