Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области бывший майор милиции осужден на 13 лет за совращение несовершеннолетних

20 февраля 2012, 10:46 UTC+3
Следствием установлено, что в июне прошлого года от действий мужчины пострадали две девочки 11 и 13 лет
Материал из 1 страницы
Фото www.tlt.ru

Фото www.tlt.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области экс-начальник отделения охраны общественного порядка ОВД по городскому округу "Заречный" осужден на 13 лет за совращение несовершеннолетних. Отбывать наказание он будет в колонии строго режима, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Следственного управления Следственного комитета РФ.

Бывший сотрудник органов внутренних дел признан виновным по статьям УК РФ "Развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста" и "Вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление спиртных напитков".

Следствием установлено, что в июне прошлого года от действий мужчины пострадали две девочки 11 и 13 лет. "Кроме того, он систематически спаивал их, - рассказали в Следственном управлении. - Эти преступления удалось раскрыть после того, как сотрудники патрульно-постовой службы увидели несовершеннолетних, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и доставили их в отдел милиции для разбирательства".

"В процессе разговора с сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних девочки рассказали о преступлениях, которые совершил в отношении них бывший майор милиции. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину и написал явку с повинной", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама