Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС России вылетел в Махачкалу для возможной транспортировки в Москву раненых при теракте

20 мая 2013, 20:25 UTC+3
В результате теракта погибли четыре человека, еще 35, в том числе ребенок, госпитализированы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. МЧС России направило в Махачкалу самолет с врачами, оперативной группой МЧС, психологами для возможной транспортировки в Москву раненых при теракте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник Управления информации МЧС Олег Воронов.

"В 20:10 мск с подмосковного аэродрома "Раменское" в Махачкалу вылетел самолет Ил-76, оборудованный пятью медицинскими модулями. На его борту 26 представителей оперативной группы МЧС, судебных приставов, психологов, врачей Отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", - сказал Воронов.

Этим спецрейсом в Москву планируется доставить пострадавших при теракте возле здания судебных приставов в Махачкале. Московские врачи будут решать вопрос о транспортировке раненых на месте, исходя из медицинских показателей.

В результате теракта в Махачкале, по данным Минздрава, погибли четыре человека, еще 35, в том числе ребенок, госпитализированы. Состояние 12 пострадавших оценивается как тяжелое, остальных - как средней степени тяжести.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама