Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Статистику правонарушений среди мигрантов возглавляют граждане Таджикистана - ФМС

10 ноября 2011, 17:55 UTC+3

"Тройка формируется примерно так: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - Константин Ромодановский

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Среди приезжих в Россию наибольшее число правонарушений совершают граждане Таджикистана. Об этом сообщил сегодня по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ Константин Ромодановский, ссылаясь на статистику ведомства.

Он отметил, что доложил президенту о статистике правонарушений и назвал "лидеров". "По абсолютным цифрам "лидером" является Узбекистан, но если учесть, что граждан Таджикистана в два раза меньше, то это соотношение правонарушений к количеству находящихся, то Таджикистан на первом месте", - сказал глава ФМС. "Тройка формируется примерно так: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - уточнил он.

Ромодановский заверил, что служба "приложит все усилия по наведению порядка". "Если к нам люди приезжают для осуществления трудовой деятельности, то они должны быть подготовлены, нечего болтаться на улицах, вокзалах, строительных рынках, ничем толком хорошим не заниматься и совершать правонарушения", - убежден он.

Говоря о преступлениях, Ромодановский отметил, что по количеству их стало меньше, чем правонарушений, но тройка "лидеров" такая же, как и с правонарушениями. "Распределение ролей аналогично", - сказал он.

Тема преступности среди таджикских мигрантов всплыла в том числе в связи с инцидентом, связанным с осуждением российских летчиков в Таджикистане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама