Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту похищения 10-летней девочки

26 февраля 2013, 12:10 UTC+3

Скрываясь от преследования, похититель проследовал в соседний Бобровский район, где на окраине города совершил ДТП, бросил автомашину и скрылся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОРОНЕЖ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. В Воронежской области сегодня возбуждено уголовное дело по факту похищения 10-летней девочки в селе Почепское Лискинского района. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ Сергей Глазьев.

Вечером 25 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о похищении мужчиной 10-летней девочки. По предварительным данным, около 17 часов неизвестный обманным путем посадил в автомашину ВАЗ-2108 незнакомую ему девочку и увез в неизвестном направлении. Через некоторое время похититель был обнаружен. Скрываясь от преследования, он проследовал в соседний Бобровский район, где на окраине города совершил ДТП, бросил автомашину и скрылся. Девочка сумела во время преследования освободиться и убежать от похитителя, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Продолжаются следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого, отметил представитель управления. Его личность установлена - это ранее неоднократно судимый Александр Кувалдин 1979 года рождения, уроженец села Хреновое Бобровского района Воронежской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости