Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту похищения 10-летней девочки

26 февраля 2013, 12:10 UTC+3
Скрываясь от преследования, похититель проследовал в соседний Бобровский район, где на окраине города совершил ДТП, бросил автомашину и скрылся
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОРОНЕЖ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. В Воронежской области сегодня возбуждено уголовное дело по факту похищения 10-летней девочки в селе Почепское Лискинского района. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ Сергей Глазьев.

Вечером 25 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о похищении мужчиной 10-летней девочки. По предварительным данным, около 17 часов неизвестный обманным путем посадил в автомашину ВАЗ-2108 незнакомую ему девочку и увез в неизвестном направлении. Через некоторое время похититель был обнаружен. Скрываясь от преследования, он проследовал в соседний Бобровский район, где на окраине города совершил ДТП, бросил автомашину и скрылся. Девочка сумела во время преследования освободиться и убежать от похитителя, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Продолжаются следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого, отметил представитель управления. Его личность установлена - это ранее неоднократно судимый Александр Кувалдин 1979 года рождения, уроженец села Хреновое Бобровского района Воронежской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама