Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за инцидента с российским флагом отменено выступление Bloodhound Gang на фестивале KUBANA

3 августа 2013, 8:25 UTC+3

Губернатор Краснодарского края потребовал от группы публичных извинений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

КРАСНОДАР, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. На фестивале "Кубана-2013" /KUBANA/ в Краснодарском крае отменено выступление группы Bloodhound Gang. Причиной этого стали непристойные действия бас-гитариста коллектива Джареда Хасселхоффа с российским флагом на концерте в Одессе.

"Думаю, все уже в курсе выходки Bloodhound Gang на недавнем выступлении на Украине. Считаю, им не место на кубанской земле", - заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге в "Твиттере". Он также потребовал от группы "публичных извинений за этот гадкий поступок".

Отмену выступления подтвердил сегодня корр. ИТАР-ТАСС продюсер фестиваля Илья Островский, который в пятницу поздним вечером со сцены объявил об отмене концерта Bloodhound Gang. Он сказал, что расстроен этим фактом, но считает, "что принято правильное решение".

Пятый международный музыкальный фестиваль "Кубана-2013" стартовал 1 августа в станице Благовещенской под городом-курортом Анапой. Открыл программу известный сербский кинорежиссер Эмир Кустурица, который вместе со своим коллективом The No Smoking Orchestra представил панк-оперу "Время цыган". Для этой постановки на фестивале построили под открытым небом специальную сцену, отвечающую всем требованиям стационарного театра.

За неделю на фестивале планируется выступление более 50 известных музыкальных коллективов, в том числе The Prodigy, System of a Down, Guano Apes, Scooter. Россию представят Маша Макарова с "Медведями", Noize MC, "План Ломоносова", "Слот".

Все предыдущие фестивали "Кубана" проходили в поселке Веселовка Темрюкского района. Однако, по словам Островского, "эта площадка стала слишком мала и уже не могла вместить всех желающих". Поэтому было принято решение перенести выступления на Черноморское побережье, где специально под фестиваль отвели порядка 200 га.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама