Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве гражданина Турции

3 августа 2013, 9:38 UTC+3
Эта преступная группа подозревается в совершении ряда других тяжких преступлений в московском регионе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Москве задержаны двое мужчин и одна женщина, подозреваемые в совершении серии тяжких преступлений в столичном регионе. Об этом сообщает сайт ГУ МВД по Москве. Как стало известно сегодня, задержание произошло 2 августа на Бирюлевской улице.

В ночь с 5 на 6 июня в одной из квартир дома 32 по Ленинскому проспекту в Москве был обнаружен труп гражданина Турции, предположительно он был задушен. Из квартиры пропали денежные средства, мобильные телефоны и ключи от автомобиля, на котором убийцы и скрылись с места преступления.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что члены банды действовали по отработанной схеме. Первой с жертвой знакомилась девушка, которая, войдя в доверие к мужчине, заходила в квартиру и, оценив обстановку, по телефону вызывала сообщников. На такую уловку попался и приезжий из Турции.

Сейчас все трое подозреваемых находятся под стражей. Двое из них приехали в столицу из Северо-Кавказского федерального округа, третий из Владимирской области. В ходе обыска в их съемной квартире оперативники обнаружили травматический пистолет, а также мобильные телефоны и ключи от автомобиля, принадлежавшего убитому гражданину Турции.

Данная преступная группа подозревается в совершении ряда других тяжких преступлений в московском регионе. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативные мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама