Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группу Bloodhound Gang на "KUBANA"-2013 освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами

3 августа 2013, 16:44 UTC+3

Они не вернули заранее полученный за выступление гонорар

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

КРАСНОДАР, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сбежавших с музыкального фестиваля "KUBANA"-2013 через черный ход участников американской рок-группы Bloodhound Gang освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами.

Накануне их выступление было отменено. Причиной стали непристойные действия бас-гитариста коллектива Джареда Хасселхоффа с российским флагом на концерте в Одессе.

"Как только заявление по поводу ролика с осквернением российского флага поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа, там была проведена доследственная проверка", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь отдела МВД по городу Алексей Лысюк. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Басист группы Джаред Хенеган /он же - Эвил Джаред Хасселхофф/, ставший главным фигурантом скандала, был опрошен в присутствие переводчика, уточнил Лысюк.

На фестивальной пресс-конференции группа просила прощения за свой поступок в одесском клубе "Ибица". Особенно оправдывался бас-гитарист. Он утверждал, что не хотел никого обидеть, а лишь следовал традициям, принятым на концертах группы.

Не вернули деньги за не состоявшееся выступление

Беглецы, хотя в выступлении им было отказано, тем не менее, не вернули заранее полученный гонорар, сообщил продюсер фестиваля Илья Островский. "Пусть гонорар останется на их совести. Финансовых претензий фестиваль к этой группе не имеет", - подчеркнул он.

Реакция земляков и гостей фестиваля на выходку группы Bloodhound Gang не осталась без внимания губернатора Краснодарского края.

"Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами, - написал в "Твиттере" Александр Ткачев. - И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже... Еще легко отделались. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. Надеюсь все, кто связан с организацией концертов этих американцев в нашей стране, объявят им пожизненный бойкот. Нельзя прощать такое. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление".

"Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий", - заключил Ткачев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама