Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мощный снежный циклон ушел с Сахалина

22 февраля 2012, 2:47 UTC+3

Движение транспорта на острове полностью восстановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Мощный снежный циклон минувшей ночью ушел с Сахалина, движение транспорта на острове утром было полностью восстановлено.

По сообщению управления автомобильных дорог Сахалинской области, в течение всей ночи грейдеры и бульдозеры расчищали Ловецкий перевал, по которому 20-километровым серпантином вьется трасса от Южно-Сахалинска до города Невельска, по перевалу снова можно ездить всем видам транспорта.

Также восстановлена работа паромной переправы Ванино - Холмск, соединяющую материк с островом. Четыре специализированных судна-парома, каждый из которых рассчитан на перевозку 26 железнодорожных вагонов и 100 пассажиров, беспрепятственно проходят по Татарскому проливу. Шторм в нем стих, волны улеглись, движение паромов входит в обычный ритм.

Пресс-служба аэропорта "Южно-Сахалинск" сообщила, что все рейсы за 21 февраля, задержанные по метеоусловиям Южно-Сахалинска, выполнены. Сегодня самолеты летают без задержек, согласно основному расписанию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама