Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-спикер Госдумы требует выяснить, чей "заказ" отрабатывали музыканты Bloodhound Gang

4 августа 2013, 11:52 UTC+3
"Кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна... Это все звенья одной цепи", - заявил Сергей Неверов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме требуют выяснить, кто стоит за приглашением рок-группы Bloodhound Gang для выступления в России. О намерении подготовить соответствующий запрос в контролирующие органы заявил сегодня вице-спикер нижней палаты парламента, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По его словам, с музыкантами, "надругавшимся над российским флагом, разговор закончен". "Но есть вопросы к тем, кто пригласил их в Россию, кто организовывал их концерты, предоставлял площадки, оплачивал их деятельность", - заявил единоросс.

"Чей заказ отрабатывала эта группа? Тех, кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна... Это все звенья одной цепи", - уверен парламентарий.

В этой связи, продолжил Неверов, "будет направлен запрос в соответствующие органы, чтобы выяснить все обстоятельства приглашения этой группы - кто за этим стоит". "Организаторы подобных приездов должны нести ответственность в полной мере за то, что произошло и вызвало возмущение граждан России", - подчеркнул он.

Выступление американской группы Bloodhound Gang на фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае было отменено. Причиной стали непристойные действия бас-гитариста коллектива Джареда Хасселхоффа с российским флагом на концерте в Одессе.

Музыкантам грозит уголовное дело. Однако в управление СК по Кубани пока не поступали материалы из прокуратуры

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама