Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция и казаки проверили рынки Краснодарского края

4 августа 2013, 15:04 UTC+3

В результате были задержаны 15 граждан Азербайджана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

КРАСНОДАР, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. На рынках Краснодарского края полиция и казаки провели первые проверки лиц, занимающихся торговлей.

Начало было положено в Новороссийске, где оперативно-профилактическое мероприятие получило название "Заслон". "К участию в операции были привлечены более 30 сотрудников полиции, 20 казаков, представители миграционной службы",- сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД России по г. Новороссийску. Проверке подверглись сельскохозяйственный, продуктовый и вещевой павильоны Западного рынка.

Одновременно в ходе операции проверялись чиновники и сотрудники контролирующих и правоохранительных органов на наличие коррупционных связей при организации торговли на рынках города.

"В ходе рейда проверены документы 150 человек, каждый десятый из них оказался в результате в отделе полиции. Это - граждане Азербайджана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана",- уточнил представитель управления.

В Москве полицейская спецоперация по выявлению нелегальных мигрантов началась 29 июля. На сегодняшний день уже 544 человека ожидают депортации в лагере

По базам МВД были проверены более 4,5 тысяч мигрантов.  Задержаны уже около трех тысяч нелегалов, обнаружено более 2 тысяч "резиновых" квартир, в которых проживают иностранцы.  

Между тем, по последним данным, иностранцами в Москве совершается 41% преступлений 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама