Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция не согласится 5 марта митинговать на Болотной площади или проспекте Сахарова

23 февраля 2012, 13:13 UTC+3
Переговоры с мэрией Москвы пройдут 24 февраля - власти должны ответить на заявку о проведении митинга на Лубянской площади
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 февраля /ИТАР-ТАСС/ Проведение митинга 5 марта на проспекте Сахарова или на Болотной площади оппозицию не устраивает. Об этом ИТАР-ТАСС заявил член оргкомитета протестных митингов "За честные выборы" Сергей Пархоменко. Накануне члены оргкомитета встречались с представителями мэрии Москвы для обсуждения заявки, поданной оппозицией на проведение массового митинга 5 марта.

"Мы договорились встретиться вечером 24 февраля, когда мэрия должна дать официальный ответ на нашу заявку о проведении митинга на Лубянской площади", - сообщил Пархоменко. По его словам, накануне вечером, в ходе встречи с представителями мэрии, члены оргкомитета обсудили возможность проведения акции и на других площадях. "Обсуждались варианты проведения митинга на площади Революции, на Манежной площади, в начале Тверской улицы, в начале Нового Арбата", - рассказал Пархоменко.

Провести массовые митинги в центре Москвы 5 марта, в том числе и на Лубянской площади, планируют и представители ряда молодежных движений. Они успели подать свои заявки первыми, и в соответствии с законодательством, при согласовании с властями места проведения акций, их заявки имеют приоритет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама