Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астахов объявил, что его отставки добиваются педофилы

28 февраля 2013, 14:54 UTC+3

Омбудсмен также подчеркнул что тех, кто говорит, что уполномоченный не рассказывает о гибели российских детей на родине, можно назвать лишь слепцами и глупцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не собирается уходить в отставку, как этого добиваются его недоброжелатели, которые, по мнению омбудсмена, являются педофилами.

"Я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня", - сообщил Астахов сегодня на пресс-конференции в Москве.

По мнению омбудсмена, добиться его отставки "хотят разве что только педофилы, ведь столько сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".

Астахов также подчеркнул что тех, кто говорит, что уполномоченный не рассказывает о гибели российских детей на родине, можно назвать лишь слепцами и глупцами, так как подобная информация ежедневно появляется на его сайте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама