Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астахов объявил, что его отставки добиваются педофилы

28 февраля 2013, 14:54 UTC+3
Омбудсмен также подчеркнул что тех, кто говорит, что уполномоченный не рассказывает о гибели российских детей на родине, можно назвать лишь слепцами и глупцами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не собирается уходить в отставку, как этого добиваются его недоброжелатели, которые, по мнению омбудсмена, являются педофилами.

"Я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня", - сообщил Астахов сегодня на пресс-конференции в Москве.

По мнению омбудсмена, добиться его отставки "хотят разве что только педофилы, ведь столько сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".

Астахов также подчеркнул что тех, кто говорит, что уполномоченный не рассказывает о гибели российских детей на родине, можно назвать лишь слепцами и глупцами, так как подобная информация ежедневно появляется на его сайте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама