Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свободных мест на Большой арене Лужников не осталось, сторонников Путина отправляют к Малой

23 февраля 2012, 13:32 UTC+3

По данным столичной полиции, число участников митинга превысило 130 тыс человек.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Свободных мест на Большой арене Лужников не осталось, сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, пришедшего в Лужники на митинг в его поддержку, отправляют к Малой арене.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС сотрудник полиции, дежурящий у Большой спортивной арены,"свободных мест внутри практически нет", поэтому вход перекрыт. По его словам, гражданам предлагается пройти к Малой спортивной арене и продолжить митинг.

По данным столичной полиции, число участников митинга превысило 130 тыс человек.

Участники митинга держат российские триколоры, разноцветные воздушные шары, портреты премьер-министра, плакаты и транспаранты в поддержку Путина: "Наш голос за Путина", "Путин - наш президент", "Защитим страну", "Путину как себе верим! Ему лишь Россию доверим!", "Мы с Вами, Владимир Владимирович!"

Среди участников акции не только москвичи, но и посланцы различных регионов России, в том числе отдаленных. Об этом свидетельствуют плакаты с лозунгами "Мороз Сибири нипочем, за Путина голосовать идем", "Приангарье - за Путина", "Карачаево-Черкесия - Россия - Путин", "Кубанцы - за великую Россию, за Путина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама