Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свободных мест на Большой арене Лужников не осталось, сторонников Путина отправляют к Малой

23 февраля 2012, 13:32 UTC+3

По данным столичной полиции, число участников митинга превысило 130 тыс человек.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Свободных мест на Большой арене Лужников не осталось, сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, пришедшего в Лужники на митинг в его поддержку, отправляют к Малой арене.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС сотрудник полиции, дежурящий у Большой спортивной арены,"свободных мест внутри практически нет", поэтому вход перекрыт. По его словам, гражданам предлагается пройти к Малой спортивной арене и продолжить митинг.

По данным столичной полиции, число участников митинга превысило 130 тыс человек.

Участники митинга держат российские триколоры, разноцветные воздушные шары, портреты премьер-министра, плакаты и транспаранты в поддержку Путина: "Наш голос за Путина", "Путин - наш президент", "Защитим страну", "Путину как себе верим! Ему лишь Россию доверим!", "Мы с Вами, Владимир Владимирович!"

Среди участников акции не только москвичи, но и посланцы различных регионов России, в том числе отдаленных. Об этом свидетельствуют плакаты с лозунгами "Мороз Сибири нипочем, за Путина голосовать идем", "Приангарье - за Путина", "Карачаево-Черкесия - Россия - Путин", "Кубанцы - за великую Россию, за Путина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама