Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В колонии Свердловской области произошли массовые беспорядки

20 апреля 2012, 9:20 UTC+3
В конфликте участвовали около 30 осужденных, возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. В одной из колоний Свердловской области произошли массовые беспорядки, возбуждено уголовное дело. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Следственного управления СК РФ, в четверг поздно вечером в отряде номер 1 Исправительной колонии номер 55, расположенной в городе Ивдель, произошел конфликт между осужденными. В конфликте, переросшем в массовые беспорядки, по предварительным данным принимали участие около 30 осужденных.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Организация массовых беспорядков и участие в массовых беспорядках".

По версии следствия, в результате произошедшей массовой драки нескольким осужденным были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Кроме того, участники конфликта причинили ущерб находящемуся в колонии имуществу. "Для прекращения беспорядков в учреждении вводился план "Крепость", силами сотрудников исправительной колонии массовая драка была прекращена, большая часть ее участников водворена в штрафной изолятор, а пять осужденных, получивших наиболее серьезные повреждения, - в лечебное учреждение", - рассказали в пресс-службе, отметив, что в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама