Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае из-за метели закрыто движение по двум федеральным трассам

1 марта 2013, 6:31 UTC+3
Из Барнаула отменены или задержаны несколько десятков автобусных рейсов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРНАУЛ, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Сильная метель и снежные заносы на дорогах сегодня стали причиной ограничения движения на двух федеральных трассах в Алтайском крае. Из Барнаула отменены или задержаны несколько десятков автобусных рейсов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении ГИБДД, для всех видов транспорта закрыта автодорога А-349 "Барнаул- Рубцовск", ведущая в сторону Казахстана. Для пассажирского транспорта ограничено движение по трассе М-52 "Чуйский тракт" от Новоалтайска в сторону Бийска. Из-за этого ограничения отменены автобусные рейсы в соседнюю Республику Алтай. "Затруднено движение в Змеиногорском, Краснощековском, Курьинском, Поспелихинском, Алейском, Усть- Пристанском, Мамонтовском, Благовещенском, Романовском районах", - отмечают в ГИБДД.

Снежная погода с начала января неоднократно становилась причиной закрытия на Алтае федеральных трасс, дорог местного значения. В результате аномально снежной зимы на всей территории региона высота снега и запас воды в снежном покрове уже превышают норму на 150-200, а местами и на 300 процентов. По прогнозу МЧС, более 50 населенных пунктов в Алтайском крае могут оказаться под угрозой подтопления весной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама