Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американка приговорена к 12 годам заключения за похищение ребенка, совершенное 25 лет назад

31 июля 2012, 13:18 UTC+3
Энн Пэттуэй, которой очень хотелось завести ребенка, переоделась в медсестру и похитила из госпиталя новорожденную девочку
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Женщина, похитившая новорожденную девочку из больницы Нью-Йорка более 20 лет назад и вырастившая ее, приговорена к 12 годам тюремного заключения. Об этом сообщает газета "Вашингтон пост".

В 1987 году Энн Пэттуэй, которой очень хотелось завести ребенка, переоделась в медсестру и похитила из госпиталя новорожденную девочку, которую привезли туда с высокой температурой. Женщина выходила малышку Карлину Уайт и воспитывала ее как родную дочь.

Однако, когда Карлина подросла, она стала замечать, что не похожа на мать. А после того, как Пэттуэй не смогла показать ей свидетельство о рождении, девушка начала собственное расследование. Получив допуск к базам данных полицейского управления о пропажах детей, она обнаружила информацию о похищенной в 1987 году девочке и рисунок, как она может выглядеть в настоящее время. В нем девушка узнала себя.

После полицейского расследования и проведения тестов на ДНК, в январе 2011 года Карлина встретилась со своей биологической матерью Джой Уайт. Через месяц похитительница признала свою вину.

Родной отец Карлины Карл Тайсон считает, что Пэттуэй заслужила более сурового наказания, чем 12 лет заключения. Его супруга говорит, что каким бы ни было решение суда, потерянного времени уже не вернуть. Сама Карлина приговор комментировать отказалась, сказав, что главным для нее было найти своих биологических родителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама