Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение "Россия молодая" подало заявки на проведение митингов в центре Москвы 10 марта

24 февраля 2012, 11:13 UTC+3
Между тем сегодня утром заявку на проведение шествия от Поклонной горы до Нового Арбата 10 марта подали представители оппозиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Движение "Россия молодая" подало заявки в мэрию Москвы на проведение массовых митингов 10 марта в центре столицы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил лидер движения, член Общественной палаты Максим Мищенко.

"Мы подали заявки на проведение митингов на Манежной площади, площади Революции, на Лубянской площади, Пушкинской площади и на других менее значимых площадях", - сказал он. "На Новый Арбат мы заявку не подавали, на мой взгляд, там нет подходящего места для проведения митинга", - уточнил Мищенко.

Между тем сегодня утром заявку на проведение шествия от Поклонной горы до Нового Арбата 10 марта подали представители оппозиции.

Мищенко также сообщил, что пока не получен ответ по заявке "на проведение митинга 5 марта на Лубянской площади". На эту же точку 5 марта претендует и оппозиция. По мнению представителя "России молодой", таким образом, оппозиция намерена "оказать давление на ЦИК в момент подсчета голосов /после президентских выборов/".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама