Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К году и восьми месяцам колонии приговорена в Коми женщина, насмерть сбившая ребенка

20 апреля 2012, 17:20 UTC+3
Приходная также обязана выплатить родителям погибшего и его бабушке по 300 тысяч рублей компенсации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЫКТЫВКАР, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Сыктывкарский городской суд сегодня вынес обвинительный приговор в отношении 25-летней местной жительницы Анны Приходной. Суд признал ее виновной в ДТП, в результате которого в октябре прошлого года погиб трехлетний мальчик, его бабушка с многочисленными травмами до сих пор находится на лечении в больнице. Приходная полностью признала вину и просила рассмотреть дело в особом порядке, без судебного расследования.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Сыктывкарском суде, Анна Приходная приговорена к одному году и восьми месяцам колонии-поселения. Гособвинитель требовал назначить ей наказание в виде двух лет колонии-поселения.

Кроме того, Приходная обязана будет выплатить родителям погибшего мальчика - Вадима Ускирева и его бабушке - Галине Игнатовой по 300 тысяч рублей компенсации за моральный вред. В ходе отдельного судопроизводства будет решен вопрос о компенсации затрат на погребение ребенка и компенсации стоимости лечения бабушки. Помимо этого, Приходная на три года лишена права управлять транспортным средством.

После вступления приговора в силу органы опеки обязаны будут решить вопрос относительно дальнейшей судьбы шестилетней дочери Анны Приходной - передать девочку родственникам или в детдом. Находясь в разводе, женщина одна воспитывала ребенка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама