Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский гимнаст Пол Хэмм приговорен условно за нападение на таксиста

24 февраля 2012, 12:51 UTC+3

Хэмм был обвинен по двум статьям: нападение и уклонение от уплаты денег

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион Афин-2004 по спортивной гимнастике американец Пол Хэмм приговорен условно за нападение на таксиста. Летом прошлого года в штате Огайо находившийся в нетрезвом состоянии спортсмен получил от водителя чек на сумму 23 доллара, очевидно, недовольный тарифом, атлет избил мужчину ногами и скрылся, не выплатив стоимость поездки.

Хэмм был обвинен по двум статьям: нападение и уклонение от уплаты денег. Судья вынес приговор о заключении на 90 дней по каждому обвинению, однако наказание будет условным, если атлет пройдет испытательный срок. Его также обязали выплатить водителю сумму чека и еще сверх того 500 долларов за судебные издержки.

Гимнаст выразил удовлетворение тем, что дело, наконец, закрыто: "Сожалею, что попал в такое положение, но сейчас время забыть о прошлом и вернуться к моим новым профессиональным перспективам. Я продолжу тренировки и полностью сконцентрируюсь на возвращении к соревнованиям, а также на попадании в олимпийскую сборную страны". Хэмм работал тренером в Висконтине до тех пор, пока его не арестовали в минувшем июне, после чего его уволили.

Атлет планировал принять участие в Играх-2008 в Пекине, однако за несколько месяцев до старта соревнований сломал руку. Он заявлял, что собирается вернуться в национальную команду и выступить в Лондоне, однако получил повреждение плеча в прошлом году. Травмы продолжают преследовать американца, и ранее в этом месяце на розыгрыше зимнего Кубка вызова он не сумел показать достойных результатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама