Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии появились люди, агитирующие молодежь пополнить ряды боевиков

24 февраля 2012, 14:42 UTC+3

"На особом контроле должны быть родные и близкие членов НВФ, людей, находящихся в розыске", - сказал глава региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии появились люди, агитирующие молодежь пополнить ряды незаконных вооруженных формирований /НВФ/. Об этом сегодня сообщили представители ФСБ и МВД республики на совещании в Назрани по вопросу обеспечения безопасности граждан, которое провел глава региона Юнус-Бек Евкуров.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в его пресс-службе, во встрече принимали участие секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев, руководители правоохранительных органов и представители общественности республики.

"На особом контроле должны быть родные и близкие членов НВФ, людей, находящихся в розыске или под подозрением следственных органов", - сказал Евкуров. Он поручил сотрудникам МВД и районных отделов внутренних дел проводить профилактические мероприятия, активизировать работу участковых.

Участвовавшие в совещании старейшины отметили, что глава республики "прилагает всевозможные усилия для стабилизации обстановки в регионе". Евкуров подчеркнул, что уважение и авторитет старших в семье играют важную роль в профилактических мероприятиях.

"Мы с детства воспитаны на авторитете родителей и на безоговорочном послушании им", - отметил Евкуров. Он обратился к старейшинам с просьбой повлиять на своих "заблудших" родственников, не допустить ситуаций, которые завтра будет тяжело исправить. "Мы все должны максимально обеспечить безопасность наших граждан", - подчеркнул глава Ингушетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама