Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области 12-летний ребенок застрелил отца из охотничьего ружья

1 августа 2012, 8:00 UTC+3

Глава семьи применял насилие к своей супруге и двум несовершеннолетним детям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 1 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Следственные органы Иркутской области выясняют обстоятельства убийства 48-летнего жителя одного из сел Куйтунского района. Как сообщает Следственное управление по региону, его тело с огнестрельным ранением головы было найдено в частном доме, 12-летний сын убитого дает признательные показания.

"Мужчина нигде не работал, систематически злоупотреблял спиртными напитками, из-за чего в семье часто возникали конфликты. Глава семьи применял насилие, как к своей супруге, так и к двум несовершеннолетним детям - 12-летнему сыну и 15-летней дочери", - располагают информацией в СУ СК.

Во вторник вечером, оставшись с пьяным отцом и стерпев от него несколько ударов, подросток дождался, пока мужчина уснет, и в присутствии сестры выстрелил в его голову из хранящегося в доме охотничьего ружья.

Возбуждено уголовное дел по статье "убийство". "Мальчик в присутствии законных представителей и адвоката рассказал следователям, что выстрел произвёл именно он", - отметили в ведомстве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама