Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда фильма "300 спартанцев" Джерард Батлер прошел курс реабилитации в наркоклинике

25 февраля 2012, 4:05 UTC+3
Он злоупотреблял медикаментами, выписываемыми врачом для купирования приступов острой боли
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Известному шотландскому актеру Джерарду Батлеру, прославившемуся главной ролью в фильме "300 спартанцев", пришлось пройти курс реабилитации в наркологической клинике им.Бетти Уайт в Ранчо-Мираж /штат Калифорния/. Основная проблема - злоупотребление медикаментами, выписываемыми по назначению врача для купирования приступов острой боли. Об этом сообщило в пятницу интернет-издание "Ти-эм-зи", специализирующееся на получении конфиденциальной информации о жизни знаменитостей.

Приступы боли у 42-летнего актера начались еще на съемках "300 спартанцев" в 2006 году, пишет издание. Роль требовала от Батлера находиться в феноменальной физической форме, постоянные упражнения, видимо, пагубно сказались на внутреннем состоянии организма. Приступы обострились после 18 декабря прошлого года, когда исполнитель получил серьезную травму, занимаясь серфингом. Инцидент произошел в перерыве съемок картины "О людях и Мэвериксе".

Согласно сведениям "Ти-эм-зи", Батлер осознал, что в стремлении заглушить боль злоупотребляет медпрепаратами. Актер добровольно лег в калифорнийскую клинику.

Как сообщил изданию представитель Батлера, исполнитель завершил курс реабилитации. "Джерард покинул учреждение им.Бетти Форд сегодня утром и здоров", - уточнил Алан Сигел.

Батлер в основном снимается в ролях крутых парней в боевиках и комедиях. Наиболее известные его работы - "Проповедник с пулеметом" /2011/, "Кориолан" /2010/, "Легенда о Костоломе" /2010/, "Охотник за головами" /2010/, "Голая правда" /2009/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама