Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ксения Собчак будет вести передачу на грузинском телевидении

21 апреля 2012, 21:59 UTC+3
Съемки передачи "Главная тема" будут проходить в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Российская телеведущая Ксения Собчак будет вести одну из передач на русскоязычном грузинском телеканале "Первый информационный кавказский" /ПИК/. В размещенном на интернет-сайте телеканала видеоролике, анонсирующем передачу "Главная тема", Собчак заявила, что "этот проект заинтересовал ее тем, что здесь ей обещали свободу слова".

"Я надеюсь, что у нас будут получаться интересные, важные дискуссии, что это будет действительно свободное общение, доступное людям самых разных возрастов и политических пристрастий", - сказала телеведущая, пообещав сохранять беспристрастие.

Съемки передачи будут проходить в Москве. Для обсуждения важнейших событий ведущая "Главной темы" будет приглашать двоих гостей с противоположными мнениями.

Как сообщается на сайте телеканала, передача будет выходить в эфир каждое воскресенье, в 23:00 по местному времени /23:00 мск/.

Телеканал ПИК вещает на русском языке из Тбилиси. Его передачи можно смотреть в России, Белоруссии, Украине, странах Балтии, а также в Израиле, Турции, Иране, в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Ведущие выходящих на телеканале передач - как местные, так и российские и украинские журналисты и общественные деятели.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама