Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ксения Собчак будет вести передачу на грузинском телевидении

21 апреля 2012, 21:59 UTC+3

Съемки передачи "Главная тема" будут проходить в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Российская телеведущая Ксения Собчак будет вести одну из передач на русскоязычном грузинском телеканале "Первый информационный кавказский" /ПИК/. В размещенном на интернет-сайте телеканала видеоролике, анонсирующем передачу "Главная тема", Собчак заявила, что "этот проект заинтересовал ее тем, что здесь ей обещали свободу слова".

"Я надеюсь, что у нас будут получаться интересные, важные дискуссии, что это будет действительно свободное общение, доступное людям самых разных возрастов и политических пристрастий", - сказала телеведущая, пообещав сохранять беспристрастие.

Съемки передачи будут проходить в Москве. Для обсуждения важнейших событий ведущая "Главной темы" будет приглашать двоих гостей с противоположными мнениями.

Как сообщается на сайте телеканала, передача будет выходить в эфир каждое воскресенье, в 23:00 по местному времени /23:00 мск/.

Телеканал ПИК вещает на русском языке из Тбилиси. Его передачи можно смотреть в России, Белоруссии, Украине, странах Балтии, а также в Израиле, Турции, Иране, в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Ведущие выходящих на телеканале передач - как местные, так и российские и украинские журналисты и общественные деятели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама