Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело против активиста "Хрюши против" будет прекращено за примирением сторон

1 августа 2012, 17:18 UTC+3

В Санкт-Петербурге продолжаются проверки торговых учреждений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр: youtube.com/hrushiprotiv

Стоп-кадр: youtube.com/hrushiprotiv

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело против активиста движения "Хрюши против" Андрея Богомолова, подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского, будет прекращено за примирением сторон. Об этом сообщил сегодня глава МВД России Владимир Колокольцев на встрече с активистами молодежных движений.

"В пятницу вы встречаетесь с сотрудником полиции, напишите заявление, и дело будет прекращено за примирением сторон", - сказал Колокольцев.

В ходе встречи министр проинформировал собравшихся о ситуации, связанной с проверками сети продуктовых магазинов в Санкт-Петербурге активистами движения "Хрюши против". "У данного торгового предприятия уже отозвана лицензия на торговлю спиртными напитками. Роспотребнадзором материалы, собранные совместно с полицией, направлены в суд для решения вопроса о приостановлении деятельности предприятия на 90 суток. В ближайшее время решение будет принято", - сказал Колокольцев.

Он подчеркнул, что в Санкт-Петербурге продолжаются проверки торговых учреждений, а "полицией совместно с ФМС принимаются все предусмотренные законом меры в отношении иностранцев, которые там трудятся с нарушениями".

Колокольцев пожелал активистам молодежных движений успехов в их деятельности, но подчеркнул, что все мероприятия должны проводиться в строгом соответствии с законом. "В этом случае, уверен, никаких неприятностей не будет, можете всегда рассчитывать на поддержку органов правопорядка при выявлении фактов нарушения закона", - сказал министр.

Кроме того, на встрече активисты молодежных организаций предложили МВД помочь в расследовании экологических преступлений и задержании педофилов. В ответ Колокольцев пригласил их на службу в органы внутренних дел, отметив, что система нуждается в квалифицированных кадрах, хорошо разбирающихся в определенной тематике.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама