Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певец Витас извинился перед девушкой, которую сбил

22 мая 2013, 22:11 UTC+3
Он отрицает, что угрожал кому-то убийством, а свое странное поведение объясняет состоянием шока
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Певец Витас /Виталий Грачев/ попросил прощение перед девушкой, которую он сбил на ВВЦ 10 мая, сообщил ИТАР-ТАСС его адвокат Сергей Жорин.

"Витас искренне извинился перед этой девушкой, перед своими поклонниками, а также перед женой и родителями за произошедший инцидент", - сказал он.

Адвокат пояснил, что певец очень сожалеет, что сбил девушку-велосипедистку и признает это. "Но, то что он угрожал кому-то убийством - это не так, никому он не угрожал", - отметил защитник.

Странное поведение своего клиента Жорин объяснил состоянием шока. После ДТП, уточнил защитник, к Витасу подошли двое мужчин и ударили его, "даже на видео видно, что у него немного грязное лицо, так как он упал от ударов".

Сам певец настаивает, что он был абсолютно трезв.

Жорин отметил, что Витас после случившегося находится в тяжелом моральном состоянии, он подавлен. Раннее он заявил: "Случившийся инцидент для меня ужасный удар и плохая ситуация".  

Инцидент произошел вечером 10 мая на главной площади перед ВВЦ. Певец сбил женщину на велосипеде. Пострадавшая обратилась за помощью к медикам. Позднее она подала в полицию заявление об угрозе убийством со стороны певца. В настоящее время в отношении Витаса возбуждено уголовное дело по статье "угроза убийством", однако официальных обвинений ему пока не предъявлено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама