Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров награжден орденом "За бескорыстный труд во имя детей"

22 мая 2013, 23:12 UTC+3
Кроме того, глава Чечни встретился с актером Стивеном Сигалом и сказал, что он "почти чеченец" по характеру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден сегодня орденом "За бескорыстный труд во имя детей". Об этом в сети микроблогов "Твиттер" написал уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, вручивший награду лидеру республики.

"Уполномоченный наградил Главу Чечни Почетным Орденом "За бескорыстный труд во имя детей", - говорится в сообщении детского омбудсмена.

Ранее в ходе своего визита в Чечню Астахов сообщил, что в республике нет ни одного беспризорного ребенка. Кроме того, Кадыров и Астахов открыли новый детский сад в Грозном. Павел Астахов также предложил Кадырову провести в Грозном Всероссийскую конференцию "Основа России - крепкая семья".

Кроме того, сам Рамзан Кадыров сегодня встретился с актером Стивеном Сигалом. Стивен Сигал "почти чеченец" по характеру, заявил глава Чечни после визита в Грозный знаменитого американского актера, продюсера, сценариста, режиссера и мастера боевых искусств /7 дан айкидо/.

Кадыров пригласил гостя в свою в резиденцию и признался, что "всегда был почитателем" его таланта.

"Пообщались. Признался, что смотрю его фильмы, которые мне очень нравятся. Благородство, сила воли, честь, преодоление - качества характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что можно сказать, что Стивен Сигал почти чеченец", - написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте "Инстаграм".  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама