Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Частично восстановлено движение поездов в Забайкальском крае, где сошли с рельсов девять вагонов с углем

3 марта 2013, 0:42 UTC+3
Причина схода – излом боковой рамы тележки одного из вагонов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Частично восстановлено движение поездов в Забайкальском крае, где в субботу сошли с рельсов девять вагонов с углем. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

"В 23:59 мск открыто движение по первому пути перегона "Маккавеево–Дарасун" участка "Чита–Карымская",- сказал собеседник агентства. По его словам, восстановительные работы на втором пути продолжаются.

"Пассажирские поезда, задержанные в пути следования в связи с происшествием, отправляются по маршрутам",- продолжили в РЖД, заверив, что "все пассажиры обеспечены питьевой водой, в поездах, задержанных свыше четырех часов, обеспечено дополнительное питание".

Кроме того, со станции "Чита-2" организована доставка автотранспортом до станции "Забайкальск" группы пассажиров поезда №322 Иркутск–Забайкальск, направляющихся по туристическим путевкам в Китай, с целью обеспечения их своевременного пересечения границы.

Инцидент на перегоне "Маккавево-Дарасун" произошел в субботу в 15:02 мск. Причина схода – излом боковой рамы тележки одного из вагонов.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама