Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров не видит свое политическое будущее за пределами Чечни

6 августа 2013, 9:13 UTC+3
Осенью пройдет акция, в ходе которой каждый житель Чечни посадит именной саженец
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что не видит свое политическое будущее за пределами республики.

"У меня еще много работы дома. Я очень надеюсь, что в течение следующих пяти лет мы снизим безработицу в регионе до пяти процентов. И вообще, я закончу свою карьеру в Чечне", - сказал Кадыров на встрече с журналистами, отвечая на вопрос о политическом будущем.

По словам главы Чечни, с 2006 года уровень безработицы в республике уменьшился с 74 проц до 23 проц. Власти республики не намерены "останавливаться на этих результатах", заявил Кадыров.

Рамзан Кадыров и министр по природным ресурсам и охране окружающей среды региона Лем Магомадов обсудили вопросы природопользования и ликвидации стихийных свалок.

"Осенью впервые в истории России пройдет акция, в ходе которой каждый житель Чечни посадит именной саженец! Наша цель - сделать Чечню самым красивым регионом страны", - сообщил на своей странице в приложении "Инстаграм" / Instagram/ глава ЧР.

Грозный в советские годы имел славу самого "зеленого" города на Юге. Республиканские власти неоднократно заявляли о необходимости вернуть это имя, реализовывая проекты по масштабному озеленению столицы региона. Так, в текущем году в планах у одного МУП "Зеленстрой" была посадка около 170 тыс цветов и более тысячи кустарников Грозном.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама