Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ким Чен Ын просил Денниса Родмана передать Бараку Обаме просьбу ему позвонить

3 марта 2013, 20:22 UTC+3
По словам экс-баскетболиста, лидер КНДР заверил, что не хочет войны с США и готов к диалогу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Северокорейский лидер Ким Чен Ын не хочет войны с США и готов к диалогу с американским президентом Бараком Обамой. Об этом сегодня заявил телеканалу Эй-би-си экс-баскетболист Деннис Родман, который на этой неделе встречался с главой КНДР.

"Ким Чен Ын хочет, чтобы Обама позвонил ему. Он попросил меня, по возможности, передать президенту США эти слова", - сказал он. Родман добавил, что "лидер КНДР заверил, что не хочет войны с Соединенными Штатами".

Также экс-баскетболист заявил, что уважает Ким Чен Ына как человека и даже назвал его своим другом, однако подчеркнул, что не одобряет его деятельность как руководителя Северной Кореи.

51-летний Родман вместе с игроками баскетбольной команды "Гарлем Глобтроттерс" и съемочной группой медиа-компании "Вайс" побывал на этой неделе в Северной Корее и стал первым американцем, которого Ким Чен Ын принял в ранге руководителя КНДР.

Деннис Родман - лучший игрок за всю историю НБА по количеству подборов в матчах плей-офф, однако и в индустрии развлечений он сумел добиться внушительных успехов. Он закончил профессиональную спортивную карьеру и регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама