Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ким Чен Ын просил Денниса Родмана передать Бараку Обаме просьбу ему позвонить

3 марта 2013, 20:22 UTC+3

По словам экс-баскетболиста, лидер КНДР заверил, что не хочет войны с США и готов к диалогу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Северокорейский лидер Ким Чен Ын не хочет войны с США и готов к диалогу с американским президентом Бараком Обамой. Об этом сегодня заявил телеканалу Эй-би-си экс-баскетболист Деннис Родман, который на этой неделе встречался с главой КНДР.

"Ким Чен Ын хочет, чтобы Обама позвонил ему. Он попросил меня, по возможности, передать президенту США эти слова", - сказал он. Родман добавил, что "лидер КНДР заверил, что не хочет войны с Соединенными Штатами".

Также экс-баскетболист заявил, что уважает Ким Чен Ына как человека и даже назвал его своим другом, однако подчеркнул, что не одобряет его деятельность как руководителя Северной Кореи.

51-летний Родман вместе с игроками баскетбольной команды "Гарлем Глобтроттерс" и съемочной группой медиа-компании "Вайс" побывал на этой неделе в Северной Корее и стал первым американцем, которого Ким Чен Ын принял в ранге руководителя КНДР.

Деннис Родман - лучший игрок за всю историю НБА по количеству подборов в матчах плей-офф, однако и в индустрии развлечений он сумел добиться внушительных успехов. Он закончил профессиональную спортивную карьеру и регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама