Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший участковый, убивший человека в Свердловской области, проведет 8 лет в колонии

4 марта 2013, 10:09 UTC+3

Он признан виновным по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области суд приговорил к 8 годам колонии строго режима и денежному штрафу в размере 800 тыс рублей бывшего участкового, убившего в кафе человека. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ, на момент совершения преступления осужденный находился на службе в органах внутренних дел.

Ночью 8 декабря 2012 года участковый уполномоченный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре, подрался с одним из посетителей. В частности, он несколько раз ударил потерпевшего бутылкой, а затем "добил" стулом. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

После драки участковый скрылся с места преступления. Однако затем явился в отдел полиции с повинной. Он признан виновным по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама