Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший участковый, убивший человека в Свердловской области, проведет 8 лет в колонии

4 марта 2013, 10:09 UTC+3

Он признан виновным по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области суд приговорил к 8 годам колонии строго режима и денежному штрафу в размере 800 тыс рублей бывшего участкового, убившего в кафе человека. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ, на момент совершения преступления осужденный находился на службе в органах внутренних дел.

Ночью 8 декабря 2012 года участковый уполномоченный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре, подрался с одним из посетителей. В частности, он несколько раз ударил потерпевшего бутылкой, а затем "добил" стулом. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

После драки участковый скрылся с места преступления. Однако затем явился в отдел полиции с повинной. Он признан виновным по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости