Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Саратовской области сын зампрокурора города Балашова осужден на 9,5 лет за убийство

23 апреля 2012, 14:05 UTC+3
Гособвинитель требовал для подсудимого 10 лет лишения свободы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САРАТОВ, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Балашове Саратовской области сегодня оглашен приговор сыну заместителя прокурора города 23-летнему Алексею Белову, обвинявшемуся в убийстве 41-летнего местного жителя и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести еще одному мужчине.

Районный суд Балашова приговорил молодого человека к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщили в пресс-службе районного суда.

Как уточнили в районном суде, студент Саратовской юридической академии признан виновным по статьям УК РФ "Убийство" и "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести". Гособвинитель требовал для подсудимого 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а защита настаивала на оправдательном вердикте.

Как сообщили ранее в пресс-службе областного Следственного управления, "22 мая 2011 года на одной из улиц города между Беловым и двумя местными жителями произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений". В ходе ссоры молодой человек нанес одному из мужчин два удара бейсбольной битой по голове. От травм один из пострадавших скончался на месте, второй был госпитализирован.

На следующий день Белов был задержан и допрошен в качестве подозреваемого. По ходатайству следствия он был взят под арест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама