Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция настаивает на проведении митинга 5 марта на Лубянке или Манежной площади

27 февраля 2012, 19:33 UTC+3
Отказ согласовать митинг на Лубянской площади назван "необоснованным, незаконным и неприемлемым"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиция настаивает на проведении митинга 5 марта в Москве на Лубянской или Манежной площади. Об этом говорится в письме представителей оргкомитета митингов "За честные выборы", направленном в столичную мэрию.

В документе, подписанном подавшими заявку в мэрию от имени оргкомитета Сергеем Двидисом, Анастасией Удальцовой и Игорем Бакировым и опубликованном в социальной сети "Фэйсбук", отказ согласовать митинг на Лубянской площади назван "необоснованным, незаконным и неприемлемым". "Стремясь к разумному компромиссу, мы готовы, при этом, принять предложение об изменении места проведения митинга на Манежную площадь г.Москвы", - пишут заявители. Однако, такого предложения мэрия не делала. Ранее оппозиционерам было предложено перенести митинг 5 марта на Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко или на Поклонную гору.

В то же время, сопредседатель незарегистрированной партии Народной свободы Владимир Рыжков заявил сегодня журналистам, что основное внимание оппозиция сегодня уделяет подготовке массового митинга 10 марта в Москве, уведомление о котором было подано столичным властям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама