Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жильцы разрушенных взрывом подъездов жилого дома в Астрахани получат новые квартиры

28 февраля 2012, 9:49 UTC+3
"В новом доме подведены все коммуникации, но не подключен газ. Как только люди в него заедут, его подключат", - рассказал Маркелов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АСТРАХАНЬ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Жильцы разрушенных взрывом подъездов жилого дома в Астрахани получат новые квартиры, сообщил глава правительства Астраханской области Константин Маркелов.

"Жильцы второго и третьего подъезда получат новые квартиры в новом доме", - сказал он на встрече с жителями полуразрушенного дома. При этом Маркелов уточнил, что если семья проживала на первом этаже в двухкомнатной квартире, то она получит и в новом доме "двушку" на первом этаже.

"В новом доме подведены все коммуникации, но там пока не подключен газ. Как только люди в него заедут, его подключат", - рассказал Маркелов.

Он считает, что и жители первого подъезда будут расселены в новом доме. "Этот подъезд скорее всего будет признан непригодным для проживания", - сообщил глава регионального правительства. По его словам, обследованы будут четвертый, пятый и шестой подъезды и после этого будет сделано заключение, возможно там проживание или нет. Сейчас ведется работа по подключению к ним всех коммуникаций.

Маркелов сообщил, что все потерявшие жилье получат из регионального бюджета по 1 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама