Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астрахани открыт счет для благотворительной помощи пострадавшим и членам семей погибших при взрыве девятиэтажки

28 февраля 2012, 10:21 UTC+3
Реквизиты и номер счета, куда можно перечислять деньги, опубликованы на официальном сайте администрации Астрахани
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 28 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Астрахани открыт счет для добровольной материальной помощи пострадавшим и членам семей погибших при взрыве девятиэтажки. "Реквизиты и номер счета, куда можно перечислять деньги, опубликован сегодня на официальном сайте администрации Астрахани", - сообщили корр.ТАСС в астраханской мэрии.

Там отметили, что городские власти организовали пункты сбора вещей для пострадавших - на улице Михаила Аладьина, дом 8 /клуб "Инсайт"/, на улице Ульяновых, дом 4, и в школе номер 49, в котором находится пункт временного размещения пострадавших.

Как сообщили сегодня корр.ТАСС в УМВД по Астраханской области, несение службы нарядами полиции продолжается в усиленном режиме. "Принимаются все меры по обеспечению сохранности имущества граждан. Сотрудниками полиции пресечено два случая мародерства. Действует фильтрационный режим прохода к обрушенному дому. Проводится идентификация тел погибших, извлечённых из-под завалов здания сотрудниками МЧС", - рассказали в МВД.

Взрыв газа прогремел в понедельник днем во втором подъезде 6-подъездного 9-этажного жилого дома, расположенного по адресу: улица Николая Островского, 150, корпус 1. Подъезд рухнул полностью - от первого до последнего этажа. Также разрушено несколько квартир и в третьем подъезде. По факту случившегося следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ - "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ".

По данным МЧС, из-под завалов извлечены тела четырех погибших. Судьба шестерых человек неизвестна. Госпитализировано 5 человек, среди которых один ребенок. Расчистка завалов продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама