Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Связьинвеста" не видит себя в роли графа Аракчеева применительно к "Эху Москвы"

28 февраля 2012, 12:01 UTC+3
"Возможностей влиять на редакционную политику у члена Совета директоров практически нет", - утверждает он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор "Связьинвеста" Вадим Семенов принял предложение войти в состав Совета директоров радиостанции "Эха Москвы", руководствуясь профессиональными соображениями и не собирается вмешиваться в редакционную политику.

"В роли графа Аракчеева я себя не вижу, - с улыбкой прокомментировал Семенов в интервью порталу ТАСС-Телеком / www.tasstelecom.ru/ предложение руководства "Газпром- медиа". - Я действительно согласился. Мне это интересно с профессиональной точки зрения: "Эхо" - знаковая радиостанция, таких в стране больше нет".

Что же касается возможной роли, которую он будет играть в Совете директоров радиостанции, то Семенов считает, что об этом "пока рано говорить".

"По общему правилу, член Совета директоров занимается финансово-хозяйственными вопросами компании. И результаты её финансово-хозяйственной деятельности должны удовлетворять акционеров", - пояснил он.

И добавил: "Возможностей влиять на редакционную политику у члена Совета директоров практически нет: господин /генеральный директор "Эха Москвы" Алексей/ Венедиктов в своих выступлениях в СМИ это подробно разъяснил".

Сам Семенов, по его словам, с Венедиктовым на эту тему пока не встречался, хотя "Эхо Москвы" время от времени слушает: "Не часто, но слушаю. Когда какие-то острые события происходят, там есть, что послушать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама