Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одному из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью срочно понадобилась операция

24 апреля 2012, 17:31 UTC+3
Он доставлен в областную клиническую больницу; в крушении самолета погибли 31 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Одному из пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью Алексею Коровину срочно понадобилась операция, он транспортирован из Областной клинической больницы в деревне Патрушево в Областную клиническую больницу номер 2 Тюмени. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Тюменской области.

"Перевод пациента обусловлен медицинской необходимостью, ему требуется оперативное вмешательство - стабилизация травматологических переломов, - отметили в пресс-службе. - Коровин находится в сознании, его состояние специалисты оценивают как стабильно тяжелое".

В настоящий момент в Областной клинической больнице номер 2 на лечении находятся восемь пострадавших, трое из них в профильных отделениях и пять - в реанимациях. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь.

2 апреля под Тюменью разбился пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из областного центра в Сургут. На борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. 31 человек погиб на месте катастрофы, из 12 выживших пассажиров двое позже скончались в больнице. Один из пострадавших доставлен на лечение в Москву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама