Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралиец гребет с Олимпиады домой за порчу имущества

4 августа 2012, 2:31 UTC+3
Член сборной Джош Бут устроил дебош не найдя алкоголя в три часа ночи
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАРА-ТАСС

Фото EPA/ИТАРА-ТАСС

ЛОНДОН, 4 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Спортсмен олимпийской сборной Австралии по академической гребле Джош Бут, который в четверг был задержан полицией при попытке разбить витрину, будет отправлен домой. Об этом сообщило руководство Национального олимпийского комитета Австралии.

Как уточнили чиновники, такое наказание принято ввиду того, что спортсмен "нарушил условия соглашения об участии в Олимпийских играх". Спортсмен еще находится в олимпийской деревне, но в ближайшее время ее покинет.

Инцидент произошел в четверг около трех часов ночи в городке Эгхэм неподалеку от Виндзора, где расположены олимпийские гребные каналы. После того, как австралийская команда показала шестой результат в финальной гонке, раздосадованный Бут решил принять алкоголь. Потеряв, в конце концов, контроль над своими эмоциями, спортсмен попытался разбить витрину ближайшего магазина. Стражи правопорядка, вызванные к месту событий, арестовали разбушевавшегося гребца и доставили его в участок. Там атлет потерял сознание и ударился головой об пол, после чего его отвезли в больницу.

Бут принес извинения и согласился выплатить владельцам магазина 1400 фунтов стерлингов /примерно 70 тыс рублей/ в качестве компенсации нанесенного ущерба. Спортсмену не будут предъявлены обвинения британской полицией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама