Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданин Украины, обвиняемый в покушении на и.о. главы отдела СК по Ступино, был причастен еще к 5 нападениям

6 марта 2013, 12:20 UTC+3

Его вина подтверждается заключением судебной молекулярно-генетической экспертизы, сообщили в ГСУ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Обвиняемый в покушении на и.о. главы отдела СК по Ступино 44-летний ранее судимый гражданин Украины был причастен еще к 5 нападениям на женщин, сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По её словам, это было установлено в ходе следствия. По версии следствия, всего в проживавшим в Ступино Сергеем Онишкевичем было совершено 6 нападений на женщин с целью хищения имущества. Во всех случаях злоумышленник действовал по одной схеме - поздно вечером нападал на одиноко возвращающихся домой женщин, избивал их до потери сознания, после чего грабил.

"Несмотря на отрицание обвиняемым своей причастности к изнасилованию, его вина подтверждается заключением судебной молекулярно-генетической экспертизы", - добавили в ГСУ.

Нападение на сотрудницу СК было совершено 28 августа 2012 года ночью на улице Чайковского в Ступино. Она была обнаружена около 5 часов утра нарядом патрульно-постовой службы полиции с множественными повреждениями в бессознательном состоянии.

Задержанный по подозрению в нападении гражданин Украины Сергей Онишкевич после задержания дал подробные показания, в которых пояснил, что в ночь с 27 на 28 августа 2012 года он на улице встретил ранее ему незнакомую женщину, на которую совершил нападение с целью завладения находящегося при ней имущества.

По ходатайству следователя он заключен под стражу.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости