Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трех человек, устроивших "грязные танцы" на мемориале в честь павших воинов, привлекут к административной ответственности

6 марта 2013, 12:43 UTC+3
Видеоролик с полураздетыми "танцорами", отплясывающими на БМП, появился несколько дней назад в интернете
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На троих жителей города Краснотурьинск / Свердловская область/, устроивших "грязные танцы" на мемориале в честь павших воинов, составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, суд по этом уделу назначен на 12 марта.

"Обвиняемые раскаялись в содеянном. Полиция продолжает устанавливать лица остальных участников "грязных танцев". Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение", - рассказал Горелых.

Видеоролик с полураздетыми "танцорами", отплясывающими на БМП, появился несколько дней назад в интернете. На ролике видно, как группа парней и девушек в популярном нынче стиле Harlem Shake танцует возле машины-памятника и непосредственно на БМП, при этом практически топча венки, возложенные местными жителями к мемориалу 23 февраля. Выходка молодежи вызвала широкий общественный резонанс и возмущение среди жителей города. Сотрудники полиции организовали проведение тщательной проверки по данному факту.

Установлены личности "танцоров". Ими оказались местные жители - диджей одного из развлекательных заведений, плавильщик на местном предприятии, один неработающий, культорганизатор Дворца культуры, которая уволена из учреждения культуры. По подозрением студентка Уральского государственного экономического университета и ее неработающая ровесница.

"По словам молодых людей, они вовсе не планировали размещать видеоролик с танцами в интернете, а всего лишь хотели таким своеобразным способом поздравить с Днем защитника Отечества своего приятеля, который сейчас проходит службу в рядах Вооруженных Сил России. Однако тот, кто по их просьбе монтировал ролик, разместил его в сети и, таким образом, считают "танцоры", всех их "поставил", - рассказал Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама