Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие решило обнародовать сведения об обвиняемом в убийстве 11-летней Ульяны Алексеевой из Шелехова

6 марта 2013, 13:01 UTC+3

Им является 47-летний Виктор Дяцюк

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет проверяет возможную причастность обвиняемого в убийстве пятиклассницы Ульяны Алексеевой из Шелехова к другим аналогичным преступлениям, сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Иркуткой области. В ведомстве приняли решение о разглашении информации об арестованном мужчине.

"Им является 47-летний Виктор Дяцюк. Ему предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство/ и ч. 4 ст. 131 УК РФ /изнасилование/", - заявили в Следственном управлении.

Тело 11-летней девочки со следами насильственной смерти было найдено на территории промышленной площадки Шелехова 8 февраля, на следующий день после исчезновения ребенка. По подозрению в совершении изнасилования и убийства в скором времени был задержан ранее судимый за разбои и грабежи житель Ангарска. Он пришел в полицию для ежемесячной отметки как условно-досрочно освобожденный в той же одежде, в которой совершил преступление, и был опознан по ориентировке. По решению суда подозреваемого заключили под стражу.

Сообщалось, что после освобождения из тюрьмы мужчина нигде не работал, проживал вместе с женой и тещей. А его дочь лишь на несколько лет старше убитой девочки.

"В настоящий момент следователи запросили информацию из соседних регионов - Новосибирской области и Красноярского края, где он отбывал наказание за имущественные преступления", - сообщили в ведомстве. В ближайшее время подозреваемому будут назначены ряд экспертиз. "Следствие намерено также выяснить причастен ли Дацюк к совершению других преступлений на территории Иркутской области", - пояснили в СУ СКР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама