Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три американских морпеха и сотрудник посольства США в Бразилии наказаны за недостойное поведение

25 апреля 2012, 5:45 UTC+3
В конце 2011 года в столице страны они пригласили к себе "танцовщицу". Но в машине "не сошлись в цене" и выкинули девушку на дорогу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Министр обороны США Леон Панетта во вторник подтвердил журналистам, что три морских пехотинца из охраны американского посольства в Бразилии и сотрудник посольства "были строго наказаны" за недостойное поведение. Всех их отозвали из этой южноамериканской страны, двух морпехов разжаловали, а сотрудника посольства сняли с должности.

По информации бразильских СМИ, в конце 2011 года морские пехотинцы и сотрудник посольства в столице страны Бразилиа познакомились с "танцовщицей из ночного клуба" и пригласили ее к себе. Однако в машине они "не сошлись в цене", после чего девушку на ходу выкинули на дорогу. В результате она сломала ключицу и получила множественные ушибы.

"Мы не будем терпеть подобного поведения", - заявил глава Пентагона, совершающий поездку по странам Латинской Америки и находящийся в Бразилии.

Эту историю долгое время замалчивали, однако во вторник посольство США в Бразилии официально признало факт случившегося.

В Вашингтоне, между тем, еще не закончили расследование нашумевшей истории про вечеринку с колумбийскими проститутками, в которой участвовал ряд сотрудников передовой группы из охраны американского президента. Они готовили визит президента США Барака Обамы в колумбийский город Картахена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама