Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенсионеры, пострадавшие при взрыве в астраханском доме, получат пенсии досрочно

29 февраля 2012, 10:39 UTC+3
Пострадавшим в срочном порядке восстанавливаются утраченные документы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 29 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Пенсионерам, пострадавшим при взрыве в астраханском доме, будут досрочно выплачены пенсии. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в отделении ПФР по Астраханской области.

В средней школе номер 49, которая в эти трагические дни стала пунктом временного размещения пострадавших и оперативным штабом, работают уполномоченные представители Пенсионного фонда. "Здесь ведётся координация всех оперативных действий. В срочном порядке восстанавливаются утраченные документы - пенсионные удостоверения и страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования", - уточнили в отделении ПФР по Астраханской области.

В этой же школе работают и сотрудники жилищного управления администрации Астрахани. Они оформляют пострадавшим допуск на вселение в новые квартиры дома на переулке Грановского. Всего будет переселено 62 семьи. Администрация города бесплатно предоставит грузовые машины для перевозки личных вещей к новому месту жительства. Властями принято решение выделить людям, лишившимся крова, равнозначное жилье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама