Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК России оценивает численность военного электората на выборах президента почти в 10 млн человек

29 февраля 2012, 14:34 UTC+3

"Это сплочённое общество", - отметил советник министра обороны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Останин/. Центральная избирательная комиссия России оценивает численность военного электората на выборах президента РФ почти в 10 млн человек, сообщил сегодня журналистам советник министра обороны РФ Василий Волков.

"Численность военного электората - военнослужащих Минобороны, других силовых министерств и ведомств, членов их семей, военных пенсионеров, а также сотрудников правоохранительных органов - в целом, по оценкам ЦИК РФ, составляет около 10 млн человек, - сказал он. - Это достаточно приличное количество организованных людей, которые не отсидятся на диване во время выборов президента страны. Это сплочённое общество". "Эти люди пойдут на выборы", - подчеркнул Волков.

По его словам, "в России из 110 млн избирателей примерно 60-65 проц ходят на выборы". "10 млн военных и членов их семей из 60 млн голосующих - это тоже немало, 10 проц могут повлиять на расклад политических сил, на результаты выборов", - отметил Волков.

По его прогнозам, "4 марта в голосовании на выборах президента России могут принять участие 65-67 проц избирателей страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама