Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК России оценивает численность военного электората на выборах президента почти в 10 млн человек

29 февраля 2012, 14:34 UTC+3
"Это сплочённое общество", - отметил советник министра обороны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Останин/. Центральная избирательная комиссия России оценивает численность военного электората на выборах президента РФ почти в 10 млн человек, сообщил сегодня журналистам советник министра обороны РФ Василий Волков.

"Численность военного электората - военнослужащих Минобороны, других силовых министерств и ведомств, членов их семей, военных пенсионеров, а также сотрудников правоохранительных органов - в целом, по оценкам ЦИК РФ, составляет около 10 млн человек, - сказал он. - Это достаточно приличное количество организованных людей, которые не отсидятся на диване во время выборов президента страны. Это сплочённое общество". "Эти люди пойдут на выборы", - подчеркнул Волков.

По его словам, "в России из 110 млн избирателей примерно 60-65 проц ходят на выборы". "10 млн военных и членов их семей из 60 млн голосующих - это тоже немало, 10 проц могут повлиять на расклад политических сил, на результаты выборов", - отметил Волков.

По его прогнозам, "4 марта в голосовании на выборах президента России могут принять участие 65-67 проц избирателей страны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама