Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Ижевска сдал на металлолом автомобиль BMW, принадлежащий его знакомой

7 августа 2013, 16:45 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Необычную кражу раскрыли полицейские столицы Удмуртии Ижевска - наши автомобиль BMW, который местный житель сдал на металлолом, не уведомив его владелицу.

Как рассказали сегодня в пресс-службе республиканского министерства МВД, в полицию с заявлением о краже автомобиля обратилась молодая девушка. Она сообщила, что несколько месяцев назад оставила BMW на хранение во дворе частного дома своего знакомого, а когда пришла забирать машину, то обнаружила, что она пропала, а мужчина отрицал свою причастность к исчезновению иномарки.

Сотрудникам уголовного розыска пришлось посетить немало разных мест, прежде чем удалось установить, еще в мае мужчина сдал вверенный его попечению автомобиль в пункт приема металла.

"Злоумышленник сознался в преступлении, а разобранная на запчасти машина была обнаружена на территории одного из садово-некоммерческих товариществ Ижевска", - сообщили в полиции. В отношении предприимчивого мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости