Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Ижевска сдал на металлолом автомобиль BMW, принадлежащий его знакомой

7 августа 2013, 16:45 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Необычную кражу раскрыли полицейские столицы Удмуртии Ижевска - наши автомобиль BMW, который местный житель сдал на металлолом, не уведомив его владелицу.

Как рассказали сегодня в пресс-службе республиканского министерства МВД, в полицию с заявлением о краже автомобиля обратилась молодая девушка. Она сообщила, что несколько месяцев назад оставила BMW на хранение во дворе частного дома своего знакомого, а когда пришла забирать машину, то обнаружила, что она пропала, а мужчина отрицал свою причастность к исчезновению иномарки.

Сотрудникам уголовного розыска пришлось посетить немало разных мест, прежде чем удалось установить, еще в мае мужчина сдал вверенный его попечению автомобиль в пункт приема металла.

"Злоумышленник сознался в преступлении, а разобранная на запчасти машина была обнаружена на территории одного из садово-некоммерческих товариществ Ижевска", - сообщили в полиции. В отношении предприимчивого мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама