Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гибралтарская полиция задержала шесть человек по подозрению в контрабанде табачных изделий

7 августа 2013, 16:59 UTC+3

Такие инциденты подтверждают необходимость принятых Мадридом мер по ужесточению контроля, которые Великобритания считает "чрезмерными"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Гибралтарская полиция задержала трех граждан Испании, находившихся на борту рыболовецкого судна "Святой Франциск", по подозрению в незаконном вывозе табачных изделий. Одновременно на пляже Гибралтара были арестованы три местных жителя, которые подозреваются в соучастии в контрабанде. Об этом сообщило правительство Гибралтара.

"Задержанное рыболовецкое судно было в переданном испанскими правоохранительными органами гибралтарским властям списке судов, которые используются для контрабандных операций на границе Испании и Гибралтара", - отметили в правительстве.

Во вторник Гражданская гвардия /военизированная полиция/ Испании попыталась остановить для досмотра автомашину с гибралтарскими номерами, однако ее водитель резко увеличил скорость, сбил представителя правоохранительных органов, который получил легкие травмы, и скрылся. Через 2 часа машина была найдена на одной из стоянок на испанской территории, а в ее багажнике обнаружен груз контрабандных сигарет.

По мнению испанских пограничных служб, такие инциденты подтверждают необходимость принятых Мадридом мер по ужесточению контроля на границе с Гибралтаром, которые Великобритания считает "чрезмерными".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама